江苏医药职业学院2018年公开招聘工作人员面试方案(专技岗位)
发布人:蔡万巧  发布时间:2018-05-10   浏览次数:218

江苏医药职业学院2018年公开招聘

工作人员面试方案(专技岗位)

根据《江苏省卫生和计划生育委员会直属事业单位2018年公开招聘工作人员公告》(苏人社事招公告核〔201824号)的要求,对符合条件的人员进行面试,安排如下:

一、时间及地点

1.身份证、学历学位证书(各学段)、学信网在线学历认证报告(考生请登录中国高等教育学生信息网(学信网)“在线验证”进行学籍/学历在线验证报告查询)、职称证书等相关证明材料的原件及复印件;

2.应届生另携带《毕业生双向选择就业推荐表》、三方协议原件及复印件;

3.国外留学人员提供教育部学历认证(或认证申请受理)材料原件及复印件;

4.招聘其他条件中要求各类证书及相关材料原件及复印件。

若面试资格审核时提供的信息与招聘要求不符,取消面试资格。

二、考核办法

考核采用面试的形式,面试环节包括试讲及答辩,每人15分钟(体育教师、计算机教师岗需参加实践操作考核)。面试(实践操作)的顺序通过抽签确定。

1.试讲:试讲时间为8分钟,计时员在还剩1分钟时举牌提醒。

2.答辩:应聘者回答评委提问和一道必答题,时间为7分钟。

3.实践操作:体育教师、计算机教师岗需参加实践操作考核,时间约10分钟,由相关实践操作方面的专家安排现场实践操作并提出相应的问题。

面试打分均采取百分制,体育教师、计算机教师岗位面试分数占面试总分的60%,实践操作得分占面试总分的40%,两项得分合计即为面试总分。其他岗位面试分数即为面试总分。

三、具体录用方法

根据考核办法计算总分,按招聘职位拟招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员,并参照国家人社部、卫计委颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。用人单位对体检合格人员组织考核。

四、招聘工作监督

学校监察处全程参与资格复审及面试工作。

监察处联系电话:0515-88159428

邮箱:jwjb8159428@126.com



   

江苏医药职业学院人事处

2018510