我校“护理专业医教协同教改团队”获批省“青蓝工程”优秀教学团队
发布人:蔡万巧  发布时间:2018-07-17   浏览次数:81

近日,省教育厅下发了《省教育厅关于公布2018年江苏高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师〔201812号),我校以护理学院夏立平院长为带头人的“护理专业医教协同教改团队”获批省“青蓝工程”优秀教学团队。

“护理专业医教协同教改团队”是在医教协同人才培养模式改革进程中打造的,是一个发展目标明确、合作氛围良好、梯队结构合理、教育教学成果突出的优秀教学团队。

全省高职院校在2018年共获批省高校“青蓝工程”优秀教学团队33个,我校“护理专业医教协同教改团队”是全省卫生类高职院校中唯一获批的省“青蓝工程”优秀教学团队。

    “护理专业医教协同教改团队”的获批,实现了我校在省级团队建设方面的重大突破,对我校深化教学改革、开发教学资源、实现人才培养模式改革创新具有重要意义。(人事处滕达供稿)