关于组织对2019年下半年试用期满教职工考核的通知
发布人:蔡万巧  发布时间:2019-08-31   浏览次数:15

各二级学院、各部门:

    2018下半年经公开招聘进校的部分教职工试用期已满,根据考核规定可以进行考核定级。请各相关学院、部门对本单位人员试用期以来的工作情况进行全面考核。

考核的主要内容和方法:

    1、个人作全面工作总结。内容包括思想政治表现、教学工作、社会工作(含班主任、科室兼职等)、出勤情况等。

    2、所在二级学院及部门成立考核鉴定小组,对相关人员的工作情况进行综合考核鉴定,由二级学院负责人或部门负责人任组长,考核小组对申请转正人员作出转正定级意见。

    3、各二级学院、部门完成鉴定后,教学人员须经教务处签署意见,辅导员(或担任班主任人员)须经学工处签署意见。

    4、时间安排:2019911日前请各部门完成考核,将考核表(见附件)正反面打印,统一交至人事处313室,联系人:朱碧云,66186

    新进人员考核与转正定级是我校师资队伍建设的重要组成部分,请各二级学院、部门务必认真组织,按照程序,严格考核,并在规定时间内完成,以便统一办理定级手续。

特此通知。

    

                                                               人事处

                                                            2019831

  

附考核名单:

护理学院:唐楠  汪艳

临床医学院:周扬

基础医学部:白雪强

公共基础学院:崔竞妍

新进人员试用期满考核表.xls