我校召开高层次人才意见征求座谈会
发布人:蔡万巧  发布时间:2022-10-25   浏览次数:10

10月24日下午,我校在学术会议中心第三会议室召开高层次人才意见征求座谈会。校党委副书记李玉华,党委委员、组织部统战部部长陈洪魁,党委教师工作部部长、人力资源处处长陈钧出席会议,高层次人才协会会员代表20余人参加会议。会议由高层次人才协会副会长吴红雁主持。

吴红雁副会长介绍了高层次人才协会近年来的工作开展情况和下一步工作打算,陈玉萍秘书长宣读了新入会会员名单。高层次人才代表蒋金金、施秦博士分别就科研工作、团队建设、资源共享等方面作了经验交流;欧美同学会会长、医学院院长吴芹博士介绍了省心脑血管疾病与癌症防控工程研究中心建设规划,诚邀高层次人才对工程研究中心建设献言献策并加入团队。与会人员踊跃发言,表达了对学校的热爱之情,同时对工程研究中心建设和学校高层次人才工作提出了积极性的意见和建议。陈洪魁部长和陈钧处长对高层次人才工作进行了细致深入的指导。

李玉华副书记在总结讲话中,深入分析了近年来学校发展和高层次人才引培情况,对高层次人才作用发挥给予了高度肯定,同时对高层次人才工作提出了努力方向。他鼓励高层次人才对学校的建设和发展多提宝贵意见,希望高层次人才深入学习贯彻党的二十大精神,增强责任感和使命感,踔厉奋发、笃行不怠,为实现学校高质量发展作出更大贡献。